Вешняя любовь

Трубный клич октавы журавлиной,
Словно стилет, пронизал леса,
Вешний зов любви Весны невинной
Птиц прилётных вторят голоса.

Этот стон и этот плач зенитный,
В дрожь бросающий земную тишину...
Вертится судьбы компАс магнитный,
Как найти её, вон ту, одну?!

И найдёт! Тому порука
Вечности закон природы Мировой,
От того дурманящего звука
Чинно приплывёт сама-собой...

             6.04.2004 г.

            д. Титово
           Смоленская обл.


Рецензии
Добрый день, дорогой мой Борис! Браво! Трогательно и проникновенно… «Вертится судьбы компас магнитный,/ как найти её, вон ту, одну?!» - сложновато, но возможно, если очень постараться… С теплом, Асмати.

Асмат Джугашвили   20.08.2022 10:50     Заявить о нарушении