Уезжайте

Ты еще не вывез детку
За границу, как за щит?
Вспомни русскую рулетку –
Барабан уже трещит.
И расчерчены планшеты,
И заправлены ракеты,
И тревожная сирена
Всё безжалостней звучит.

У войны, на самом крае,
Там рубилово пехот.
Ну, а в вашем тихом рае
Ожидается приход.
Так езжайте, не пасуйте,
Ведь ракетчики на пульте
В прикаспийском гарнизоне
Уж набрали адский код.

А потом случится чудо –
Возвратитесь вы с детьми.
Так почто сейчас отсюда
Вас не выгонишь плетьми?
Обороне не мешайте,
Поскорее возмужайте,
Уезжайте, уезжайте,
Уезжайте, черт возьми!


Рецензии