Когда забудут про любовь

Когда забудут про любовь, следов не будет от костра,
который согревает кровь, в котором нежиться душа.
Когда забудут про мечты, про красоту и листопад,
не знаю что увидишь ты..но почему-то я не рад..
Я не уверен что туда, куда уходит этот мир,
не позабыли все слова и заняты лишь счётом лир..
.......
Я склонен верить простоте в которой сердцу хорошо,
где все красиво по себе не почему-то, от того ...
Я говорю, всегда весна, в душе весна лишь от любви.
цветут цветы, растет трава потом от этой красоты...
Я говорю твори добро, и отпускай все по воде
и бог увидит красоту, и поклониться красоте ..
Тебе воздастся по себе и  красотой за красоту,
когда забудут о тебе, я буду помнить я приду...


Рецензии