Вмести Космос

Вмести Космос в это тело,
Стань прозрачным без предела,
Стань свободным, стань живым,
Стань из малого большим.

Как смотреть через пространства,
Через тонкие миры,
Планетарные убранства
Лицезреть как корабли.

Свет всех звёзд доступен Сердцу,
Льются волны Красоты,
Я - не житель по-соседству,
Я - Творец Своей Игры.

Жизнь кипит как на ладони,
Волны Света ум круша,
То ли тьма недавней Оли,
К просветлению пришла?

Видно Сердце захотело
Распахнуть в себе миры,
Может звездочка созрела
Полюбить все без борьбы!

15.06.2022


Рецензии