Вальс мимолётной любви

               
  День!               
  Что был прожит с тобой,
  Не с какой-то другой-             
  Он останется в нас.
  Ночь!
  Не зажжёт фонари,
  О любви говори
  И завидуй-на час.
 /След-
  Полосой от слезы:
  Ты меня не простишь,
  Я тебя не прощу,
  Я тобой не дышу!
  Свет-
  От мажорной звезды
  Не дотянет лучи,
  Ты меня не ищи,
  Я тебя не ищу!/

  Гром!
  С налетевшей грозой,
  Содрогнётся с душой-
  И закапает грусть.
  Стон!
  Не забытый тобой,
  Не поможет другой,
  Ну и пусть,ну и пусть!
 /Грань-
  Обработанных слов
  И разгаданных снов,
  Заскользит по щеке,
  Упадёт на песок.
  Боль-
  Это чья-то игра,
  Это просто вода
  В пересохшей реке,
  Несложившийся слог!/

  Смех!
  Не поможет забыть,
  Не поможет простить
  И,пройдёт стороной.
  Смог!
  Я-понять этот мир,
  Неудавшихся игр
  И,прощаюсь с тобой!

  День!
  Что был прожит с тобой,
  Он останется в нас!
  Ночь!
  О любви говори
  И завидуй-на час!


Рецензии