Случай на радио

Я на радио с первого раза попал
Дозвонился в прямую трансляцию
Я свой маленький трек осмелев показал
И просил чтобы взяли в ротацию:

"Я настроил на вашу волну свой прибор
И так рад позвонить к вам на станцию!
Я свой трек никому не давал до сих пор,
Ну а вам бы я дал бы в ротацию".

А ещё я ведущей отдельно сказал,
Не меняя свою интонацию,
Что она для меня ну почти идеал
И я лично бы дал ей в ротацию.

Я свой трек для неё на виниле вертел,
Для ведущей той радиостанции.
Что поделать, уж очень в тот день я хотел
Хоть разок, чтобы взяли в ротацию.

Вы возьмите его пусть и не целиком.
Не пятнайте свою репутацию,
Не останется он для вас белым пятном,
Коль окажется в вашей ротации.

Для ведущей мой трек оказался хитом
Всё ж филфак был у ней за плечами
И владела она родным языком
Как Чак Норрис владеет руками

И сказала она, что меня наглеца
Не убавили, не отключили,
Чтобы трек мой звучал без помех до конца,
Хотя был он вне сетки в эфире.

А потом и в ротацию трек мой взяла
Так бывает, хотя не со всеми.
И с тех пор у меня регулярно брала,
И давала эфирное время.

Я другую теперь не ищу частоту
Там вся лучшая музыка мира,
Там не ставят какую-то срамоту
И мой трек там торчит из эфира.


Рецензии