Я не знаю...

Я не знаю где причал
И когда убрать подмостки.
Как встречать девятый вал?
Тот, что славил Айвазовский?

На моря я не ходил.
Сухопутен, ближе к зебрам.
Полосатый был? не  был?
Где играл, где шёл по нервам.

Не судим. Судил лишь я.
Попытался стул отдвинуть.
Был расплющен иногда,
Сам боялся камень кинуть.

Я возможно не герой.
На альбомах нет страничек.
Я не крот, но где порой
Буду мягок и лиричен.


Рецензии