Эта алая заря

"Погорит и вновь погаснет
Эта алая заря".
В чём же смысл? Любить? Страдать ли?
Рай ли? Ад, брат,  всем нам ждать?

"Небосвод залит любовью
Ангел машет нам с небес".
Где, друг мой, найдёшь восход ты?
"Счастье рядом, брат? В тебе!"


Рецензии