За несчастьем, ждет нас счастье

Если грустишь ты, и тебе плохо!
На сердце тревога,
Боль, несчастье, тоска!
Разрушились планы, и разбилась мечта!
Помни! После дождя и ненастья приходит, ясная погода!
За горестями и невзгодами, за поворотом ждет нас счастье!
За темной идет, светлая полоса!
Жизнь словно зебра, полосатая!
Не грусти, не печалься! Крепись! Держись!
Все будет, только позже! Улыбнись!
С силами соберись! Борись! Все возможно!
Можно найти выход в любой ситуации.
Не нужно поддаваться сложным обстоятельствам!
Нужно верить в свои силы, надеяться на лучшее!
Искать заветный ключ от счастья жгучего,
Ускользающего от нас, как песок сыпучего!
И улетающего от нас, за поворот, будто ласточка!
Мерцающего, то появиться, то исчезает словно лампочка!
Даже в самой темную комнату может пробиться луч света!
За закатом придет рассвет.
За днем придет новый день.
После проливного дождя,
Сияет, переливается яркая радуга!
За летом придет осень, за зимой весна, жизнь циклична!
Жизнь течет словно река!
Ищи возможности для роста!
Иначе жизнь поставит подножку!
Если остановишься, то упадешь, если опустишь руки, то пропадешь!


Рецензии