Трагедия в отеле

Овца позвала
В кафешку осла:
Болтался без дела.
И он прибежал,
От страсти дрожа,
к порогу отеля.

Ворвался в кафе
В крутом галифе
Да в бабочке красной
Уселся за стол,
Достал корвалол,
Смущался ужасно.

Уткнулся в меню,
Бурчал: "Ну и ну,
Тут как-то негусто..."
Что выбрал? Коктейль,
Пампушки, форель,
Пельмени с капустой.

Шептала Овца:
"Ты лучший! Ты - царь!
Поднимемся в номер?"
Он хвост подобрал:
"Конечно! Пора!"
Поднялся и... помер...

А в чём резюме,
Вы скажете мне,
Финал так трагичен?
Чего-то нельзя?
Не бойтесь, друзья,
Меню ограничить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.