Друзей привел. Тут что спектакль?

Ещё одно стихо папе.

0,0,0,0,0 / 2,3,2,3,1,2,3,1 / 90 / 0,0,0,0,0 / 1,0,1,0,1,0 /

Друзей привел. Тут что? Спектакль?
5 родственников умерли.
И парень даже где-то плакал
Как бить дите надумали.

Звала поколотить за дочку?
Мне что-то плохо помнится.
107 партнёров, катят бочку?
Вот от чего бессонница.

И че здесь бьются 10 месяцев?
Мешок на голову и в путь?
А что за выродки здесь бесятся?
2-3, 2-3 ты не забудь.

Прости, но дочка пострадавшая
И что-то ты ****ь офицер
Не офицер, а мразь упавшая
И мафиозный лицемер!

16.07.2022


Рецензии