М and M

Мой, мастер, с капелькой любви на обнажённой коже..
Мой мастер, я лечу к тебе, похоже.

Я-совершенство,Демонов на волю отпускаю.
Воскрешена я ночью дерзкими руками..

Вуалька сброшена.и мягкое скольжение кружев.
Тихонько шепчет:"здесь наряд не нужен. "

Здесь мастерская! Сильные  твои спасают руки.
Свидание- искусство-,здесь блаженство и святые муки.

До этого был день..В подвале женских страхов..
Я послала давно всё чувства на х..

Всё тлело. Завтра превращалось во вчера.
Бордо, подруги, и прощайте вечера.

И, вот он Мастер! Вспыхнул яркий свет.
И нет одежд, и меня прежней нет..

Мой мастер, из осколков старой глины
Собрал ты все мои руины..

Я мягкая, без рук твоих я таю..
Летим.. Над этим адским миром полетаем...


Рецензии