Папе

Поселился на майдане
У меня в голове.
Шел бы ты к подружке Ане
Тут, лежишь, на траве.

Ни рубашки ни костюма
В доме нет, в этом-  нет.
под землёю нету трюма
что ты ищешь? паштет?

Прекратил по долу ползать
И вернул нам союз!
Мрак: пенсионер стал ерзать
И мычать старый блюз.

40 лет мне, что ты смотришь
Захватили?.. все ок.
Встала на ноги. Наотмашь
Отбиваю твой "хоккей".

Может, father, в санаторий?
И жену, нам под стать?
Нам достаточно историй.
Надо с честью умирать!

16.07. 2022


Рецензии