Жизнь проживая в ожидании

Жизнь проживая в ожидании,
Увидеть сложно красоту.
И находясь сейчас в мечтании
Дорогу жизни как пройду?
Отрыты двери тем героям
Кто жизнь не прячет от беды.
Вставай, иди с другим настроем,
И зацветут твои сады.


Рецензии