Букет на столе красивый

  Букет на столе красивый,
  Подарок на именины.
  Вручили и в вазу поставили,
  С "рождением" дружно поздравили!

  В бокалах шампанское пенится,
  И каждое слово ценится,
  И мир весь  любовью полнится,
  И день навсегда запомнится.

  Сколько слов удивительных сказано,
  Что сердцами любимых заказано.
  И от любящих, кажется,просто
  Очень нежные слышатся тосты!

  Вот закончился бал. Все поздравили,
  Распрощались, букет оставили.
  Одиноко стоит и тоскует?
  А в душе твоей пламя бушует?

  На столе всё так чисто и убрано,
  А в душе словно что-то отрублено,
  В мыслях хаос творится разбуженный,
  И как будто часть жизни погублена!?

  Но не бойся тиши одиночества
  И не думай о страшных пророчествах.
  Жизнь прекрасна; она продолжается.
  Что-то гибнет, а что-то рождается!

  Хоть короткий букета век
  Красоту мы запомним навек.
  Даже миг нашей прожитой жизни
  Будем помнить, как дождика брызги!

  В день Рожденья тебе полагается
  Верить: жизнь только начинается!
  Сколько ждёт ещё в жизни открытий,
  Сколько ярких и добрых событий!

  Букет на столе красивый...

 


Рецензии