А, когда народ проснется...

А, когда народ проснется,
Сам себе будет не рад -
Из бочонка бражка льется,
Не вернуть ее назад.
Толпа грозная не может
Рассуждать, соображать.
Она рушит и корежит,
Даже может побеждать.
Только армия готова
Тишину восстановить.
В Шри-Ланке войска сурово
Смогли бунт остановить.
       16.О7.22г.


Рецензии