Дай мне руку

Дай мне руку чтоб мне не упасть
Чтоб в суровых горах не пропасть
Чтоб дышать я могла тобой
Оставаясь самой собой
Дай мне руку и просто веди
Вдруг покажется свет впереди
Мы дорогу найдём в снегах
И увидим город в цветах
Дай мне руку и к сердцу прижми
Будем вместе на этом пути.


Рецензии