Я последние полгода...

Я последние полгода
Перестал летать во сне,
То ли просто непогода,
То ли слишком тяжко мне.

Стала жизнь так приземленной,
Что не хочется летать,
И душа быть вновь влюбленной
Не стремиться больше стать.

И печали и тревоги
Не дают во сне взлететь,
Держатся за землю ноги,
На земле пожить б успеть...


Рецензии