Мечта

Твоя мечта в небе загорится путеводной звездой!
Словно алмаз засияет тысячи искр и огоньков!
Будет пылать словно жар-птица!
Словно семицветная радуга будет переливаться и искриться!
Ты увидишь ее во сне,
Даже с закрытыми глазами!
Она явиться к тебе, словно ангел во тьме!
Ворвется бешено словно цунами!
Яркими оживленными, заветными мечтами,
Освещёнными лучами солнца в темноте!
Заливным, искрящим счастьем!
Обернется в руке синицей, придет за ненастьем!
Оживет иллюзией, фантазией, миражом, волшебной сказкой!
Нечаянной радостью, удачей со слезами!
Невыразимой безмятежностью, горящими глазами!
Цветные, яркими снами!
Будет гореть и освещать тебе путь, словно пламя!
На яву будет сопровождать как священное знамя!
Она позовет тебя, средь тысяч, планет и голосов услышишь шептание.
Почувствуешь ее дыханье, к тебе придет осознанье!
Воздушный окрыленный полет подарит тебе,
Легкой бабочки порханье!
Ты почувствуешь словно огонь поет, и твое сердце разжигает!


Рецензии