Отшельник

Просторна отшельника келья.
Познания хлебные крошки,
иголки рождественской ели,
огарки свечные и плошки...

По линиям нового века
прочерчен  юнца  силуэт.
Так значимы альфа-омега.
Прекрасен любовный дуэт.

Ростки  зеленеют над почвой
под светом  Великого Солнца.
В архивах цветочных у  ночи
покоятся свитки. Найдется

все то, что потеряно было.
Вновь в круге квартово-квинтовом
отшельник  почувствует силу.
Начало разбужено словом.


Рецензии