Кадры решают все!

Как промышленность поднять,
Замещение начать
Тех товаров, каких нет?
Наш кабмин нашел рецепт.
Лозунг: Кадры все решат!
На вооруженье взят.
И, повысили министра
До вице-премьера, быстро.
Как министр он не смог
Управлять. Плохой итог
Замещенью и объему,
А повысят, сразу фору
Даст развитию страны.
Сомневаюсь я, а вы?
      16.07.22г

Ютуб канал СПЕЦ LIVE "Мантуров - это печально"


Рецензии