Своя жизнь, свои планы, желания..

Своя жизнь, свои планы, желания,
И конечно же солнечный путь,
Я сожгла все в прошлом страдания,
И назад не хочу их вернуть.

Не хочу вечеров в одиночестве,
Не желаю упрёков и лжи,
Я сейчас точно знаю, что хочется
Ну, уж точно  не сны - миражи.

Белый конь с шелковистою гривою
Проскакал под окном на заре,
И с какой то неистовой силою
Точку вбил копытом в игре.

И позвал меня конь к быстрой реченьке,
Что струится меж свежих лугов,
Там стрекочут ночами кузнечики
Чисто всё и без полутонов.

Я вошла за конём в воды чистые
И нырнула в омут реки,
В водном царстве искры лучистые
Отражались от солнца руки.

Я взглянула сквозь воды прозрачные
Прямо в небо, солнцу в глаза,
Омут снял с меня узы несчастные,
Свет тянул снова под образа.

Вышла я из реки обновлённая,
Конь на поле играл веселясь,
В жизнь я заново стала  влюблённая,
Словно в речке я вновь родилась.

Конь взмахнул шелковистою кривою
И мне вслед на парах прокричал,
Ты очистилась,  стала счастливою,
И в табун свой рысцой поскакал.

Жизнь идёт, а время торопится,
Подгоняет нас жить и любить,
Пусть же сбудется, то, что так хочется,
Ведь так здорово счастливо жить.


Рецензии