Если б ты сказал

     Если б ты сказал,
     И сказала б я,
     Что любовь спасти можно,
     Только мы в тот миг
     Не нашли слова -
     Было их найти сложно...

     Говоришь, в груди,
     Как огнём горит,
     От разлуки так больно.
     Только знай, что мне
     Тяжелей вдвойне,
     Нет тебя со мной,
     Горько...

     Вместе никогда
     Нам уже не быть -
     Видимо вдвоём тесно.
     Надо навсегда
     Ту любовь забыть,
     Обо всём сказать честно.

     Не твоя вина,
     Не моя вина,
     Значит суждено было.
     И любовь ушла -
     Путь другой нашла,
     Ливнями следы смыло.

     Разная судьба,
     Разные пути -
     Это б нам понять раньше!
     Вместе никогда
     Счастье не найти,
     В этом вовсе нет фальши.

     Если б ты сказал,
     И сказала б я,
     Что любовь спасти можно,
     Только мы в тот миг
     Не нашли слова -
     Было их найти сложно...

        (песня спета)


Рецензии