***

В цветах сегодня утопает
Великий угольный Донбасс,
Свой день свободы отмечает
С великой радостью для нас.

Колонны с песнями шагают,
Хотя война еще идет,
Победа близко, люди знают
И верят, мир в Донбасс прийдет!

Тюльпанов свежие букеты
Над головой народ несет.
Наш город-сад среди Европы,
Одним из первых зацветет.

Повсюду музыка играет,
Сияет солнцем небосвод.
Глава цветами поздравляет,
Войной измученный народ.

Два года в страхе при обстрелах,
В подвал бежала детвора,
Сегодня с радостью в колоннах
Кричат со взрослыми " Ура"!

По нам из "гаубиц" стреляли,
"Пионы", "грады", всех мастей,
Войны все тяжести познали,
И стали мы еще сильней!

Пусть поглядит нацизм Европы,
На наши радостные дни,
Как не зависимость народа
За дни войны приобрели.

В единстве мы не победимы,
В единстве силу мы нашли,
И города, и по братимы,
Стеной единою прошли!
9.09.2015


Рецензии