Закат прекрасный, всё окрасил позолотой

   Закат прекрасный,всё окрасил позолотой.
      Нет шума,нарушающего тишины.
   Сидим в обнимку.Ты шепчешь с неохотой.
      "Пора домой",а в небе журавли.
   Что караваном потянулись на юга.
      Уходит осень,там грянут холода.
   Печально? Да,лишь радует одно.
      То,что мы вместе и нам всегда тепло.
           16.10.17.
    старое,не печатаное


Рецензии
Виктор! Трепетно о чувствах любящих!
С теплом и уважением!

Нина Климкина   18.07.2022 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.