Я не стану с тобой прощаться

Я не стану с тобой прощаться
И не в силах тебя отпустить.
Меня точно не стоит бояться,
Постарайся всего лишь простить.

Мы ошиблись, устали, запутались
Не поняв с чем не стоит играть.
В свои мысли как в сети закутались,
Не желая другого понять.

Предавали, прощали, измучились
Продолжали всё в игры играть.
Строя стены в итоге забылись,
Нерешились всей правды узнать.


Рецензии