Ах, женщины, вы чудные такие...

Ах, женщины, вы чудные такие,
Вы нежностью и прелестью полны,
Несёте вы в себе и грёзы голубые,
И свежесть ливня, и тепло весны.

Вы разные, везде, всегда,
И трудно вас предугадать.
Но вас не старят и года,
От вас земная благодать.

Вы смелые в делах мирских.
Несёте вы покой , уют,
Творите вы причуд таких.
Что мужикам покоя не дают.

Вы тайною покрыты от рожденья,
Сражаете вы взглядом наповал,
И нет ни капельки сомненья,
Что  сильный пол не знает вас, да и...- не знал.

Загадочность "русалочной" породы
Тревожит "мужески" умы,
Отсюда в вас все прелести природы,
В том самом рёбрышке Адама видим мы.

Так будьте вы всегда красивы !
И счастливы не только в женский день.
Добры ,нежны, спокойны, терпеливы.
Пусть ваших лиц не омрачит и тень.


Рецензии