Голосует флажок

На дороге голосует флажок,
Серый пепел в городской смог.
Вирга вновь не коснулась земли,
Погасили свечи звёзд фонари.

По заказу едешь ты на вокзал,
Жёлтых тачек не сменный бал.
Жизнь идёт в клетке календарей,
Не спеша, но быстрей и быстрей.



Апрель 2022 год.


Рецензии