Тягучий мрак пустых ночей

Тягучий мрак пустых ночей...
Неволею...
Ты мой контрольный выстрел ей...
Не более.

Мои объятья, как тиски?!
Да, твой я весь!
(Любовь до гробовой доски?
Нет, просто месть.)

Со стороны «он и она» -
Идиллия.
А просто ты была одна
Один и я.

Любовь меж нами - это ложь,
Самообман...
Меня едва ли ты поймёшь...
Подай стакан.

Давай нальём сейчас полней.
Да лей же, лей!
В висок контрольный выстрел ей?
В себя скорей...

       15.06.2022 г.


Рецензии