Тихая охота

Так как мясо сейчас дорогое –
Ищем по лесу, значит, грибы.
Хорошо, что давно на покое,
А здоровье годнО для ходьбы.
Ядовитые тоже в корзину –

Обязательно будут мне впрок.
Хоть содержат поганки токсины,
Очищают, зато, кровоток.
Точно складываю всё в  лукошко,
Аппетитны и шляпки и ножки.


Рецензии