Женщины ждут чуда... Н

     ***    Ответ  на  стих:  Когда  женщины  не  любят
             Автор  Николай  Пикалев
            -------------------------------------------

     Николай

Когда женщины не любят,
Кошки гладить не дают,
Мужики в загул уходят
На рыбалку. Водку пьют.
   ***********************

      Галина

* КОГДА  его  ЖЕНЩИНЫ  НЕ  ЛЮБЯТ  --
  и  не  говорят  даже  ПОЧЕМУ;
  факт , конечно,  мужика  погубит, --
  А  МОЖЕТ,  ДАСТ  ЗАДАНИЕ  УМУ ...

* И  в  СЕБЯ  ЗАГЛЯНЕТ  он  серьёзно,
  даже  Зеркалу  Покажет   себя;
  и  признает,  что ХАРАКТЕР  Вздорный,
  ДА  И  КРАСАВЦЕМ  НЕ  БЫЛ  НИКОГДА ...

* Вот  и  плачет: не  любят  женщины,
  и  КОШКИ  не  сидят  на  коленях;
  женщину ...  УДИВИ  ПОДСНЕЖНИКОМ,
  ИЛЬ  ПРОКАТИ  ЗИМОЙ  НА  ОЛЕНЯХ ...

* Вот  увидишь:  взглянет по - особому,
  даже  потянется  Душой  к  тебе;
  и ...  ВСЁ !  Тревоги  будут  сломаны, --
  СОВЕТЫ  ВОЗЬМИ  В  КОПИЛКУ  СЕБЕ ...

* ПРОСТО  ЖЕНЩИНЫ  ЖДУТ  ВСЕГДА  ЧУДА:
  в  Чувствах,  в  Глазах,  в  Касаниях --  ВЕЗДЕ;
  и  скажет  вдруг : - ЭТО БЫЛО  КРУТО,
  Добавив: -  ТЫ  МОЙ  ПОДАРОК  В  СУДЬБЕ ...

* Не  все   ущут  себе   только   Мачо :
  ты   целуй   чаще  и  её  слушай;
  это  в  отношениях --  так  важно, --
  ПРОСТО  ЛЮБИ  И  СТРАСТЬЮ  УКУТАЙ ...

      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

        ГАЛИНА  Я Л О В О Л 4.
   
 







   





   


Рецензии
Обожают женщин мачи
В сексе главный интерес!
В этом их секрет удачи!
Секс! И никаких чудес!!!

Геннадий Гадзалов   16.07.2022 18:43     Заявить о нарушении
* Ну, а если ОН не Мачо,
но Душа его светла;
принесёт ей Радость, Счастье:
И СЕКС БУДЕТ ДО УТРА ...
___-----------------------

ЧАО, Гена.

Галина Яловол 4   16.07.2022 18:57   Заявить о нарушении