Мироздание вокруг

Мироздание вокруг,
Очертило жизни круг,
Мы Землёй её назвали,
Оторваться здесь, - едва-ли.

От начала до конца,
До тернового венца,
И креста, что есть не круг.
(Только обвести вокруг).

Всё в Земле, в её покрышках,
В сферах жизни и любви.
В фараонах и воришках, -
Под крестом всем визави.


     На произведение Симеона Юрьева "Лёд страданья"


Рецензии