Как пушинка в твоих руках...

Как пушинка в твоих руках,
Как снежинка в огне растаю...
В невесомости, в облаках...
Как жила без тебя, не знаю!

Как жила без тебя, не помню...
Словно, это не я была...
А с тобою бушуют волны!
А с тобой в океан вошла!

Теплый, ласковый и безумный...
Нет границ и нет берегов!
Самый важный и самый нужный!
Не найти подходящих слов...

Я так долго тебя искала!
Точно знала - ты где-то есть...
Путь-дорожка навек связала!
Будь со мною, сейчас и здесь!

Покажу, как любить умею!
Залечу все раны твои!
Будь со мною, не пожалеешь
О судьбе, одной на двоих!


Рецензии