Я люблю жизнь

1. Пусть печаль и темнота,
Но я не одна, я не одна.
Пусть болезнь и чернота,
Но я не одна, я не одна.
Припев:
Я люблю Жизнь! И это солнце,
Я люблю Жизнь! И свет в оконце,
Я люблю Жизнь! Ты подпевай мне
Я люблю Жизнь!
Я люблю Жизнь! Это же радость,
Я люблю Жизнь! Творчества сладость,
Я люблю Жизнь! Краски цветные,
Девочки мои дорогие.

2. У нас есть классные врачи
И мы не одни, мы не одни.
У нас лекарства и цветы и
Мы не одни, мы не одни.

Припев:
Мы любим Жизнь! И это солнце,
Мы любим Жизнь! И свет в оконце,
Мы любим Жизнь! Ты подпевай мне
Я люблю Жизнь!
Мы любим Жизнь! Это же радость,
Мы любим Жизнь! Творчества сладость,
Мы любим Жизнь! Краски цветные,
Девочки мои дорогие.


Рецензии