Это не роман...

Это не роман, а просто жизнь
на земле, ухабами богатой,
и с мечтой, по-прежнему крылатой,
посреди чернеющей межи.

Посреди весеннего разлива
и в преддверье краткого тепла
ты себя почувствуешь счастливой
потому, что всё-таки жива.

И твоя звезда не закатилась,
и твоя свеча не оплыла,
и надежда, словно божья милость,
на тебя случайно набрела.

И любовь в открытые ворота
сердца твоего пускай войдёт,
и увидишь ты, что близкий кто-то
веру за собою приведёт.


Рецензии