Пожелание

Относись к себе
Девочка, с Любовью!
Нежно-бережно,
Ласково-любя,
Каждую минутку
Береги себя!
Как бабушка и
мамочка твоя.

Береги ручки-ножки,
Глазки-ушки,
Береги сердца стук
И голос свой,
Делегируй всё тяжелое
Роботам, мужчинам,
Оставайся долго-счастливо
Здоровой и Живой!


Рецензии