забвения нет

Забвения нет. Это миф, это блеф.
Ничто в никуда не исчезнет.
И даже из пепла,всё напрочь сгорев,
из тлена однажды воскреснет. 

Увы,но природа вещей такова
и с этим поспорить нельзя.
Ещё Демокрит это всё трактовал,
затем Ломоносов - не я!

Пусть спорят ученные до хрипоты
и формулы пишут свои -
всё может один подтвердить постулат,
закон о всесильной любви.

Она не исчезнет и не пропадёт
и будет как солнце сиять ,
а это константа ,она не даёт ,
чтоб чувства забвенью предать.


Рецензии