Я готова, я хочу!

Я ВЫБИРАЮ  НОВЫЙ ПУТЬ,
ГДЕ СЧАСТЬЕ НЕ ЗА ГОРОЮ,
А ПРЯМО ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС!
Я ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС РОЖДАЮ БЛАГОСТЬ -
БЫТЬ С СОБОЙ В ПРИНЯТИИ СЕБЯ И СВОЕГО ПУТИ!
Я ВЫБИРАЮ СОВЕРШЕНСТВО И ЛЮБОВЬ!
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ БЫТЬ СОБОЮ, А это значит - не перечить замыслам Души!!!
Моя ДУША - КРАСАВИЦА!)
ОНА НЕЖНА И ЯРКО СВЕТИТ МЯГКИМ СВЕТОМ!
ЛЮБОВЬ, ЗАБЫТАЯ ДАВНО, ВНЕЗАПНО ПРОСЫПАЕТСЯ КАК ПТИЦА УТРЕННЕЙ ЗАРЁЮ!

Я ВВЫСЬ ЛЕЧУ К ОТЦУ И МНОГОГРАНСТВУ ЖИЗНИ!

ПРИМИ МЕНЯ ОТЕЦ и МАМА, Я ГОТОВА, Я ХОЧУ!


14/07/2022


Рецензии