Актуальное

Война не прекратиться никогда,
Коль есть причина и солдаты.
А за войной стоят всегда
Цари, что на рассудок не богаты.

И из покон веков на этом свете,
Поэмы пишут мастера пера:
Кто хвалит доблести солдата,
А кто-то - подлости врага!

Не стоит звать пегаса в суе,
Как и о боге вспоминать.
Коль есть порыв - пиши о мире,
А не войной войну критиковать!


Рецензии