Хорёк в театре

Пришёл Хорёк послушать скрипача.
Зал музыканту стоя бурно хлопал.
А наш герой надутый сгоряча
Сердился и в сердцах ногами топал:
"Ну, что за странный лобзик держит он,
И почему часами пилит ящик?
Труд скрипача - совсем не настоящий.
Вот я бензопилой бы задал тон!"
Хорька в театре едко осмеяли
И рядом с ним сидеть не пожелали.

Хвала тому, кто дружен и с пилой,
И со смычком в приятелях порой.


Рецензии