Рыбачка

Закинула удочку,
Сижу, тихо жду.
Счастья свое
На крючок я ловлю,
Поймаю Любовь,
Нежность, Ласку, Добро,
Здоровье Моё
Приплыло вдруг само!

Хватаю руками
И не отпускаю,
Со мной навсегда оно,
Я это знаю!
Вот это Улов!
Классно я наловила,
Завтра снова приду,
Поймать Женскую Силу.


Рецензии