Стекло молитвою стекает

* * *

Стекло молитвою стекает,
дожди, осенние дожди...
О Боже мой, мой ясноглазый,
наставь меня и помоги.
Что надо мне и что не надо,
какие вижу зеркала,
всё жду, надеждою питаюсь,
порою плачет жизнь моя.
Отец и мать в Тебе едины,
моя фантазия-мечта...
Твоя энергия питает
живое царство бытия.
Ты нежной бабочкой небесной
касаешься моей руки.
Ты – Небо со святою песней
в моём сознанье и крови.
Стекло молитвою стекает...
Дожди, осенние дожди.
О Боже мой, мой ясноглазый,
наставь меня и помоги.


Рецензии
Что сказать? Стих с теплом и грустью, но...
Молитва движет руку Божью!

Благословений, друг

Валентин Марухнич   31.07.2023 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.