Алёшка

Алексею Водневу,
к 41-му лету от рождества собственного

Уступчивый, добрый,
Наивен, немножко,
В миру - сябар Воднев,
По жизни - Алёшка.
Спортивный и статный,
Во взглядах приличен,
В общенье приятный
И сплошь поэтичен.
Рифмует со смыслом
На разные темы,
Даруя нам мысли
О жизни вселенной,
О добром и вечном,
Порою печальном,
Всегда человечно,
Открыто, без тайны.
Да, парень он добрый,,
Надёжный, хороший -
Поэт Лёша Воднев,
Точнее - Алёша!

(с) Геннадий Тимохов
16.07.2022

Фото из коллекции именинника.


Рецензии