Малевич -Кандинский

Где настоящее, где Время,
Где части пазлов ни во что,
Куда катится тихо эхо,
Как щелк жужащего лассо.
Зачем, когда в мирах квадратов,
Малевич, в лунном забытье,
Малюет чёрное на белом,
В раскладах стареньких таро...
Где на слоях вселенских тайных,
Кандинский чертит красных лент,
В них незабудсковое, Чехов,
И пирамиды славных лет...


Рецензии