Один народ в России, в Украине

Один народ в России, в Украине,
Деремся двое – третий, не мешай!
Конечно, все, что происходит ныне,
Гораздо хуже, чем простой лишай.

Пора погнать нам пятые колонны,
Пора усесться нам за общий стол,
Чужим оружием давно вооруженны,
Зачем в стране чинить вам произвол?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.