Будь ТелоПозитивной

Ты не худей, а здоровей! Поняла?
Будь ТелоПозитивной всегда!
Ненавидеть тело не смей!
Хватит слушать псевдолюдей,
Они не врачи, не понимают,
Потом от рака умирают.

Цени каждую клеточку,
И каждый свой волосок,
Каждую морщинку, родинку,
Горлышко, свой голосок.
Люби каждый свой грамм,
Обожай свои сто килограмм!

Живи долго в реальном теле,
Не паши, как лошадь в мыле,
Книги почитай: рассказы и стихи,
Замоли отца и матери грехи.
Будь ТелоПозитивной всегда!
Не худей, а Здоровей!
Поняла?


Рецензии