Я просто пишу

Я просто пишу, повторяя,
О том, что расскажет душа.
Она бесконечно всё знает,
Толкует в тиши, не спеша.

Им тяжко средь этого мира,
В чужих телесах пребывать.
На редкость подходит квартира,
Где грязью, не будут марать.

Где чистая речь, без кривлянья,
Где Славу Творцу воздают.
Где истины ищут познанье,
И сердцем священное чтут.

Свои недостатки все знают,
Но веры нет в Бога внутри.
Всё то, что извне созерцают,
Оно и в сознаниях царит.

Отбросить же это не могут,
Боятся утратить себя.
Душа уже бьется в тревоге,
В дурман сей не верить, прося.

Рождаясь, кричат, упираясь,
В сей мир не желая идти!
Теперь уходить не желают,
С возлюбленной ныне плоти!

И просят подольше у Бога,
Прожить в этом сущем аду.
Счастливых, не так уж и много,
Испытуют больше беду.

Награда для всех претерпевших,
Не тем, кто жирует сейчас.
За совесть и правду радевших,
Творца возлюбивших, не прах!


Рецензии