Спеши в Христа поверить!

Пока живём, не знаем мы, когда наступит твой конец,
Что будет с нами, и где и как мы будем после смерти.
Живём, не думая о будущем, желаем обрести венец,
И уж, конечно, при жизни  быть богатым в свете.

И каждый, исподволь, но думает, как денежки скопить,
Скопить, чтоб было много и жизнь прожить, так думают обычно.
И, чтоб при жизни, вещичку (успеть) какую-нибудь купить,
А слово Божие и Вера, лишь потом, оно вторично.

Мой Друг, прочитав стихи мои, спеши, себя не обмани!
Уверен я, что там, увы, спастись не сможем, будет поздно.
С душой своей живи ты в унисон, в мирских делах не утони,
Ведь в мире нашем, особенно сегодня, повсюду дьявольские козни.

Живи ты с Верой, Надеждой и Любовью, духовные дела  зовут,
Прислушайся к душе своей и запертые двери души ты отвори!
И нужно помнить всем, что здесь, сейчас люди временно живут,
И потому подумай хорошо и спеши в Христа поверить.


Рецензии
В молодости не научишься,
В старости не надышишься.
Мы все спешим за чудесами...
А Чудо! Это-когда Господь с нами.
Благодарю, ваша добрая Душа,"Маяк",особенно сегодня, для нас нашла.

Людмила Киприянова   17.07.2022 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.