В полночном эфире - Дуэт

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

В ПОЛНОЧНОМ ЭФИРЕ - Дуэт

Он - Я часто ночами не сплю.
Она - Ах, эти бессонные ночи!
Он - Скажи мне, что любишь.
Она - Люблю. А ты меня?
Он - Я тебя очень!
 
Она - Сегодня хотя бы приснись.
Он - И ты мне приснись.
Она - Обещаю.
Он - Ты только не плачь, улыбнись.
Она - Ты очень мне нужен.
Он - Я знаю.

ПРИПЕВ:
Вместе - В полночном эфире сердца тет-а-тет
Друг друга находят по звёздам.
Он - Привет, дорогая!
Она - Любимый, привет!
Он - Не поздно?
Она - С тобою - не поздно!

Он - И мне без тебя нелегко.
Она - Тревожно...
Он - Но, плакать не надо.
Она - Ты так далеко.
Он - Далеко,
Ты просто представь, что я рядом.

Он - Ты только дождись,
Она - Я дождусь.
Он - Весёлых разлук не бывает!
Она - Приснись мне сегодня.
Он - Приснюсь.
Приеду, мы всё наверстаем!

ПРИПЕВ:
Он - А как там погода?
Она - В анонсе дожди.
Он - Про зонт не забудешь?
Она - Забуду...
Он - Ты с этим, родная, прошу не шути,
Она - Напомни ещё про простуду!

Вместе - В полночном эфире сердца тет-а-тет
В разлуке друг друга спасают,
Вот-вот в моих окнах забрезжит рассвет,
До завтра
Она - Любимый.
Он - Родная.


Рецензии