Вопрос

Кто я? Вопрос так очевиден,
Явление смысла перемен.
Со стороны другим я виден,
Но для себя-ума лишь плен.

Терзаем выбором, как прежде,
Я загнан в угол бытия,
А в голове вопрос с надеждой
-Кто я? Кто я?  Кто я ?


Рецензии